家事・料理 わかる方教えてください😭鶏むね肉で親子丼を作って(加熱前)冷凍保存して… わかる方教えてください😭 鶏むね肉で親子丼を作って(加熱前) 冷凍保存しておいたのですが 解凍したらすごく酸っぱいにおいが します😭 食べないほうがいいですよね…? 最終更新:43分前 お気に入り 親子 熱 食べない 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 酢とかなしで酸っぱい臭いするならやめときます💦 1時間前 はじめてのママリ 数日前に作ったばかり なのになにがいけなかった のでしょう😭😭 ありがとうございます🥲 念の為やめておきます🥲 1時間前 ママリ 調べたら書いてました✨ 食べる前でよかったですね、🥺 58分前 はじめてのママリ ママリさん ありがとうございます🥲🥲 調べていただいたんですね✨ 加熱したら嫌なにおいが なくなって大丈夫かなと 思ったんですが やっぱりやめておきます🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数日前に作ったばかり
なのになにがいけなかった
のでしょう😭😭
ありがとうございます🥲
念の為やめておきます🥲
ママリ
調べたら書いてました✨
食べる前でよかったですね、🥺
はじめてのママリ
ママリさん
ありがとうございます🥲🥲