晴晴
5月産まれですが、80㎝のポロシャツとく靴下(色んなサイズ)嬉しかったです!
靴下もポロシャツは今年もまだまだ着れます♪

退会ユーザー
80サイズの服が一番長く着れたので
ブランド服を頂くなら80がいいです❤
首からTシャツとかなら無難になんでも合わせやすく沢山着れるかなと思います❤
晴晴
5月産まれですが、80㎝のポロシャツとく靴下(色んなサイズ)嬉しかったです!
靴下もポロシャツは今年もまだまだ着れます♪
退会ユーザー
80サイズの服が一番長く着れたので
ブランド服を頂くなら80がいいです❤
首からTシャツとかなら無難になんでも合わせやすく沢山着れるかなと思います❤
「出産祝い」に関する質問
出産祝い友達にもらって嬉しいものはなんですか? 味気ないけどギフト券とかがやっぱり1番なのかな、、とか気持ちこもってる物の方がいいのかなとか悩みすぎて教えていただきたいです😭 1〜2万程度で考えてます!
お金の汚い話をしてすみません💦 2人目の出産祝いの金額ってやっぱり第一子より少なくなるものなのでしょうか? 上の子のとき、旦那の祖父母から5万包んでいただいたけど2人目は3万円だったりしました🧐 1人目の額を忘れ…
トイザらスの交換について 知り合いの方から出産祝いを頂いたのですがオムツがパンツではなくテープでした💦 トイザらスで購入してそのままうちに送ってくれて、せっかくいただいたのですが寝返りしまくりの娘にテープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント