子育て・グッズ 頭を触ったらだいせんもんが腫れている気がします。熱はなく、ミルクも飲んでいます。相談したいです。 お世話になってます。 先ほど、頭を触ったらだいせんもんがいつもより腫れているような気がします。 熱はなく、ミルクもよく飲みました。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ミルク 熱 サイコロ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どの程度でしょうか? 3月27日 サイコロ どの程度と言われると難しいんですが…😓張ってる感じです。 3月27日 退会ユーザー 大泉門は熱くなってますか? 3月27日 サイコロ おでこと同じ熱さです。 3月27日 退会ユーザー なるほど🤔🤔 素人なので確実な答えはないですが、もしいつもと違うな、とママが感じるのであれば私は病院へ行く方が良いと思います。 大泉門はとても大事なところなので、見過ごすと怖いですよね。 髄膜炎などの怖い病気や、衝撃を与えてしまっていて脳に何かあると危険なので、診てもらう方がいいかもです。 今夜は大変ですが、様子を見ながら横にいてあげるのがいいかと 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコロ
どの程度と言われると難しいんですが…😓張ってる感じです。
退会ユーザー
大泉門は熱くなってますか?
サイコロ
おでこと同じ熱さです。
退会ユーザー
なるほど🤔🤔
素人なので確実な答えはないですが、もしいつもと違うな、とママが感じるのであれば私は病院へ行く方が良いと思います。
大泉門はとても大事なところなので、見過ごすと怖いですよね。
髄膜炎などの怖い病気や、衝撃を与えてしまっていて脳に何かあると危険なので、診てもらう方がいいかもです。
今夜は大変ですが、様子を見ながら横にいてあげるのがいいかと