コメント

退会ユーザー
どの程度でしょうか?
退会ユーザー
どの程度でしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で母乳よりの混合なんですがいきなりミルクあげると暴れて上手く飲めなくなりました、飲みながら唸ったり、舌で哺乳瓶を返したり、ミルクを出したりします、時間も空きお腹すいてるはずなんですが、、、 母乳は…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サイコロ
どの程度と言われると難しいんですが…😓張ってる感じです。
退会ユーザー
大泉門は熱くなってますか?
サイコロ
おでこと同じ熱さです。
退会ユーザー
なるほど🤔🤔
素人なので確実な答えはないですが、もしいつもと違うな、とママが感じるのであれば私は病院へ行く方が良いと思います。
大泉門はとても大事なところなので、見過ごすと怖いですよね。
髄膜炎などの怖い病気や、衝撃を与えてしまっていて脳に何かあると危険なので、診てもらう方がいいかもです。
今夜は大変ですが、様子を見ながら横にいてあげるのがいいかと