妊娠・出産 妊娠中、視力が落ちたという方おられますか?妊娠してから眼鏡の度が合わ… 妊娠中、視力が落ちたという方おられますか? 妊娠してから眼鏡の度が合わなくなってきたなと感じていたのですが、最近特にです😣 視力が落ちたという方もしおられましたら、出産後に戻りましたか? 眼鏡のレンズを買い換えにいくか迷っています😖 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 レンズ ねこ(6歳) コメント ペンさん 落ちますよー😭 私も以前気になって同じ質問をさせてもらったのですが 妊娠中から産後しばらくは視力が安定しないから、買い換えるなら産後落ち着いてからの方がいいと勧められた!って方もいらっしゃいましたよ🥺 3月26日 ねこ 回答ありがとうございます😄 なるほど~そうなんですね🤔それなら急いで買い換えない方がいいかもしれないですね💦ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😄
なるほど~そうなんですね🤔それなら急いで買い換えない方がいいかもしれないですね💦ありがとうございます!