コメント
ペンさん
落ちますよー😭
私も以前気になって同じ質問をさせてもらったのですが
妊娠中から産後しばらくは視力が安定しないから、買い換えるなら産後落ち着いてからの方がいいと勧められた!って方もいらっしゃいましたよ🥺
ペンさん
落ちますよー😭
私も以前気になって同じ質問をさせてもらったのですが
妊娠中から産後しばらくは視力が安定しないから、買い換えるなら産後落ち着いてからの方がいいと勧められた!って方もいらっしゃいましたよ🥺
「妊娠中」に関する質問
現在4歳の子どもが1人います。 年末年始で親戚や友人に会うことが多く、そのなかには赤ちゃん(0歳児)や妊娠中の方もいました。 以前からそろそろ2人目を考えていることもあり、赤ちゃんがいることがとても羨ましく、2人…
妊娠中、絨毛膜下血腫がある方。 どのような血が出たら病院に連絡しますか? 普段茶オリは出ていてさっき座っていたらジョボッジョボっと生理の血のような赤黒い血が出てきました。 普段と違ったらそんなに量が多くなくて…
妊娠中、いつ頃まで友達とご飯してましたか? 今は5ヶ月でもう少しで6ヶ月に入ります。 友達からあけおめ連絡が来て、近々ご飯でもと言うと、1ー2月は仕事の繁忙期だから3月頃になっちゃうかもだけど会おうね!と話しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😄
なるほど~そうなんですね🤔それなら急いで買い換えない方がいいかもしれないですね💦ありがとうございます!