コメント

ペンさん
落ちますよー😭
私も以前気になって同じ質問をさせてもらったのですが
妊娠中から産後しばらくは視力が安定しないから、買い換えるなら産後落ち着いてからの方がいいと勧められた!って方もいらっしゃいましたよ🥺
ペンさん
落ちますよー😭
私も以前気になって同じ質問をさせてもらったのですが
妊娠中から産後しばらくは視力が安定しないから、買い換えるなら産後落ち着いてからの方がいいと勧められた!って方もいらっしゃいましたよ🥺
「妊娠中」に関する質問
帝王切開後の貧血はあるあるですか? 妊娠中の血液検査は貧血で指摘されることはなかったのですが、 産後、点滴に鉄剤のも加えられ、飲むタイプの鉄剤も処方されてます。 出血量が多かったってことですかね? めまいとか…
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😄
なるほど~そうなんですね🤔それなら急いで買い換えない方がいいかもしれないですね💦ありがとうございます!