先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂…
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂
そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る子で、積み木とか当たると痛いものもぶん投げまくるので、職員さん3人掛かりで必死におもちゃを阻止したり追いかけ回したりでそれはもう大変なことになってました笑
うちの子も家では物投げたりしますが、そんな息子でも呆然と見てるくらい😮
お母さんは2人目妊娠中でかなりお腹も大きくて、中々追いかけ回せないし、外でこれなら家でもきっと手に負えないだろうなと同情してしまうほどでした💦
別のよく通う支援センターでは、夏休み期間は幼稚園に通う少し大きな子も来ててまあまあ激し目ですが、それを上回る激しさでした😂
皆さんの通う支援センターにもこんな感じの子いますか?
- はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが昔、3歳の男の子がよちよち歩きの子を狙って押し倒したり追いかけ回したり、おもちゃ奪う子がいました。
ママは下の子が可愛くて上の子は見てなかったです。
はじめてのママリ🔰
今のところそういう乱暴な子には出会ったことないです!
少し大きい子がいてもうちの子と優しく遊んでくれたり走り回っても注意されれば割とすんなりやめるような子ばかりです🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も初めて出会ったのできっとそんなに多くはないですよね!
お母さんも疲れ切ってる様子ですみませんと謝っていたのでもう同情しかなく😭
声掛けでやめてくれるっていい子ばかりですね!- 28分前
はじめてのママリ🔰
狙って押し倒したりはかなり悪質ですね💦
さらに親がそんな感じならもう同情の余地なく敵意マックスで威嚇するかもです😂