妊娠・出産 産後順調、1ヶ月検診も何も無かったのに一ヶ月半経った頃からおりものに… 産後順調、1ヶ月検診も何も無かったのに一ヶ月半経った頃からおりものに混ざった少量の出血(ピンク色)。 生理前のような下腹部痛が1ヶ月程続いています。 悪臭はしません。 最初は生理かなーと思っていたのにですが、中々治らないし 立ち上がるときや、階段を上るときなど筋が引っ張られたような下腹部痛もあり心配になってきました。 同じような方いらっしゃいますか? これはよくある普通の事なんでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り おりもの 産後 生理前 1ヶ月検診 とくめい(15歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント