🌷
上の子は10ヶ月くらいからしてました☺
下の子は10ヶ月ですが、まだそんな気はないようでおやつも時々って感じです😂
ゆうあか
上の子は1歳過ぎてからでしたねー
ちぃ
9ヶ月くらいからはじめました。
おやきとかお好み焼き、スティック蒸し野菜とかだとベタベタしなくて掴みやすいし一口分を噛みきる練習も出来ますよ。
🌷
上の子は10ヶ月くらいからしてました☺
下の子は10ヶ月ですが、まだそんな気はないようでおやつも時々って感じです😂
ゆうあか
上の子は1歳過ぎてからでしたねー
ちぃ
9ヶ月くらいからはじめました。
おやきとかお好み焼き、スティック蒸し野菜とかだとベタベタしなくて掴みやすいし一口分を噛みきる練習も出来ますよ。
「お菓子」に関する質問
LINEギフトでスタバ1500〜2000円分くらい、、、 って送られて嬉しいですか?? 友人が、子供にマウンテンパーカー とジュエリーボックスをプレゼントしてくれました。3000円〜4000円、、くらいかなあ、と思うのですが。…
産休入る時に、皆さんお菓子等持っていきましたか? 今回、悪阻がひどく長く休んだりしました。 考慮して菓子折りを準備するか。準備するならどんなものがいいのか悩んでおります。 仕事が特殊なため免許更新研修で、来…
土曜日から旦那は2週間出張です! 朝5時半に旦那は起きますが起きると上の子も絶対起きます。 トイレに起きる時もパパて起きます🤣 パパの隣で毎日寝てます。 パパっ子なんです🥹 休みになるのどこ行くのー?や 仕事のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント