ちぃ
9ヶ月くらいからはじめました。
おやきとかお好み焼き、スティック蒸し野菜とかだとベタベタしなくて掴みやすいし一口分を噛みきる練習も出来ますよ。
ゆうあか
上の子は1歳過ぎてからでしたねー
🌷
上の子は10ヶ月くらいからしてました☺
下の子は10ヶ月ですが、まだそんな気はないようでおやつも時々って感じです😂
ちぃ
9ヶ月くらいからはじめました。
おやきとかお好み焼き、スティック蒸し野菜とかだとベタベタしなくて掴みやすいし一口分を噛みきる練習も出来ますよ。
ゆうあか
上の子は1歳過ぎてからでしたねー
🌷
上の子は10ヶ月くらいからしてました☺
下の子は10ヶ月ですが、まだそんな気はないようでおやつも時々って感じです😂
「お菓子」に関する質問
恐れていた事態、、、、 避け続けていたのに、、、 ヒラヒラと交わし続けていたのに、、、 お友達のお家に誘われてしまったー😱 保育園のお友達のママとは 浅ーく、ひろ〜くお付き合いしてたのに 息子をとっても好きでい…
小6の息子がいます。 家族で出かけたときにジュースを自分で買わせるのはなしですか? 以前、家族で出かけたときに、息子が喉乾いたと言ったのでお茶を買おうとしたらジュースがいいと言いました。 なのでジュースなら自…
今別居中で、子供が冬休みになったら離婚して遠方の実家にこっそり逃げ、家裁行く予定です☹️ ただたまーに来て子供と会って子供が喜んだり,子供に何かお菓子やアイス等買ってくるついでに私にまで買ってきてくれたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント