コメント

ママリ
赤ちゃんが苦手というより
他の子が泣いてたら
釣られて泣きますよね💦
オムツ替え台に行って
他の子がギャン泣きしてたら
未だにつられて泣くことは
ありますよ😅

ママリ
つられて泣きます。
他の子がふにゅふにゅ言うだけでも😭保健師さんに相談したら、生理的かついつまで続くかは個人差あるから見守るしかないと言われました、、😭
-
うどん
回答ありがとうございます。
- 3月26日
ママリ
赤ちゃんが苦手というより
他の子が泣いてたら
釣られて泣きますよね💦
オムツ替え台に行って
他の子がギャン泣きしてたら
未だにつられて泣くことは
ありますよ😅
ママリ
つられて泣きます。
他の子がふにゅふにゅ言うだけでも😭保健師さんに相談したら、生理的かついつまで続くかは個人差あるから見守るしかないと言われました、、😭
うどん
回答ありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
いつも19時頃に布団に入り20時は就寝しているのですが今日は何故か中々寝なくて楽しそうに遊んでいて一旦寝かしつけをやめて気ずけば0時を回っていたので、寝んねしようね〜と再度寝かしつけに入ったら「まだ赤ちゃんなん…
道路沿いに住んでるんですが、今爆音バイクがふかしまくってせっかく赤ちゃんも寝てたのに目が覚めました。 めちゃくちゃイライラします。すごい音すぎてなんか耳に残っていて大迷惑すぎます。 誰か共感してほしいです。
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
回答ありがとうございます。質問が悪かったのですが、他の子が泣いてなくても、声がしたり姿が見えると泣きます😣