妊娠・出産 22日に妊婦健診があり、その時に子供に不整脈があるかもって言われてし… 22日に妊婦健診があり、その時に子供に不整脈があるかもって言われてしまってから、体調があんまり優れないです。 23日からずっと胃もたれみたいなのがあります。 ご飯を食べてなくても胃もたれみたいなのと吐き気が酷いです。食べても同じ症状です。 寝っ転がっていても胃もたれみたいなのと吐き気があります。 1人目の時にはこんなことなかったので、どうすればいいかわかりません。 どうすればいいですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 症状 体 妊婦健診 ご飯 不整脈 こず(6歳, 7歳) コメント ぽち 理由は違うけど産むまで悪阻で悩まされ食べたくない、食べても吐いてしまう状況でした。 太田胃散の粉末の方を飲んで少しマシになりました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント