ririmama
接待の飲み会もわかりますが、出産って人生の一大イベントですよね😑
しかも、何があるかわからない。
3人目のお子さんって事は経過も一気に進むでしょうし、病院に行くのに上のお子さんたちのこともありますよね💦
顔を出さなきゃいけないのは仕方なくても、出産直前なら先に帰る、お酒は飲まない。って事くらい出来るはずですよね😑
イライラしてしまうかと思いますが、あと少しの出産まで出来るだけイライラせずに過ごせるといいですね😭
出産頑張って下さいね‼️
ririmama
接待の飲み会もわかりますが、出産って人生の一大イベントですよね😑
しかも、何があるかわからない。
3人目のお子さんって事は経過も一気に進むでしょうし、病院に行くのに上のお子さんたちのこともありますよね💦
顔を出さなきゃいけないのは仕方なくても、出産直前なら先に帰る、お酒は飲まない。って事くらい出来るはずですよね😑
イライラしてしまうかと思いますが、あと少しの出産まで出来るだけイライラせずに過ごせるといいですね😭
出産頑張って下さいね‼️
「家族・旦那」に関する質問
今度、義母にもうすぐ2歳になる子供を預けて久しぶりに旦那でデートしようと思います。 7月の平日にも妊婦健診に行くために義母に預けますが、その時の旦那は出張の予定なのでそうしました。 預けられるならラブホでも…
離婚をするに関して最低な質問失礼します…… 離婚をしたいです。 もう苦しくて仕方なくて どうせ理由を話しても いつもみたいに聞いて終わり 引き止めるだけ引き止めて 解決なんてしてくれない もう我慢するだけの生活な…
夫がスキンシップ嫌がるという方いますか? うちの夫は不感症?恥ずかしい?のか抱きついたりするといつも交わされます。 もう付き合い含めて6年になりますが、毎回そうされるたびに本当に悲しいです。そういうの辛いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント