コメント
み
私の通っている病院では
排卵後の診察時には
先生からタイミング取った日を聞いて来ます😊
先生には
今日は旦那が残業なのでタイミング難しいですが
23、24は排卵日検査薬で陽性出たのでタイミング取りました^ ^と伝えれば良いんではないでしょうか?😳
み
私の通っている病院では
排卵後の診察時には
先生からタイミング取った日を聞いて来ます😊
先生には
今日は旦那が残業なのでタイミング難しいですが
23、24は排卵日検査薬で陽性出たのでタイミング取りました^ ^と伝えれば良いんではないでしょうか?😳
「受精」に関する質問
本日凍結結果聞きに行きまして 5ABと4BBでした。 13個採卵でき、8個受精 そこから胚盤胞になり凍結できたのは2つだけでした。 これは少ないですか?もっと凍結できるもんだと思ってたのでショックですが、2つ凍結できただ…
顕微鏡受精についてのデメリットについて値段が高額になる以外で何かございますでしょうか? 1度目の採卵のときは全てふりかけ法でした。今回もそのようにしましょうって言われたので1回目から時間が経ってて年齢も上がっ…
第二子妊活中です! 先週に排卵日でタイミングをとりました。 受精していれば、この時期はおりものが増えるとネットで見ました😳 おりものが増えるとはどの程度ですか? おりものシートをつけていますが、付着している時…
妊活人気の質問ランキング
るん
わかりにくくてすみません!
みなさんの先生は、いつのタイミングが一番良いと言いますか??
み
取り敢えず排卵日3日前ぐらいから一日置きに、排卵したかのチェックへ受診するまでできるだけ多くタイミング取るように言われてます😊
るん
そうなんですね☺️
今日排卵してて、昨日と一昨日タイミング取れてるので、タイミング的には大丈夫でしょうか☺️
み
タイミングばっちりですね👌❤️
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいみたいなので\\\\٩( 'ω' )و ////
るん
ありがとうございます💕
今日は旦那さん帰りが遅いので、今回は一昨日と昨日のタイミングを信じようと思います!(╹◡╹)