※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き続けて、3時間眠っている。お風呂も入っていないし、寝る時間も過ぎている。起こすべきか悩んでいる。熱もなく、ミルクも飲んでいる。

ギャン泣き通り越して、この世の終わりくらい泣いて、お腹の上で寝始めて早3時間。
もうこんな時間なのにどうしたら?
起こす?起こさない?
普段の寝る時間19:30になっちゃうのにお風呂も入ってない。
今日は、辛い😭
熱はないし、ミルクも飲むから具合悪いわけではないと思うんだけど…

コメント

がおー

機嫌が悪い時ってありますよね🥺💦
今起きちゃうと次寝るまでにまた時間がかかるし...とか色々考えちゃいます😨(笑)
私だったら自分の気分次第で、生後5ヶ月なら汗かいてなければ次の日にお風呂または体を拭いてあげるでもいいかなって思います😊お母さんが休むのも大切なことなのでって、助産師さんにアドバイスされてからこういう考えしてます(笑)

• ぶーこ

ぶーこ

ありがとうございます!
    昨日は、本当にグッタリしてしまいました😭
    今日は気持ちを切り替えて楽しく過ごせるといいな❤️
    そうですよね!そこまできっちり色々やろうと思わないで肩の力抜いてやってきます!

• 3月26日