コメント

がおー
機嫌が悪い時ってありますよね🥺💦
今起きちゃうと次寝るまでにまた時間がかかるし...とか色々考えちゃいます😨(笑)
私だったら自分の気分次第で、生後5ヶ月なら汗かいてなければ次の日にお風呂または体を拭いてあげるでもいいかなって思います😊お母さんが休むのも大切なことなのでって、助産師さんにアドバイスされてからこういう考えしてます(笑)
がおー
機嫌が悪い時ってありますよね🥺💦
今起きちゃうと次寝るまでにまた時間がかかるし...とか色々考えちゃいます😨(笑)
私だったら自分の気分次第で、生後5ヶ月なら汗かいてなければ次の日にお風呂または体を拭いてあげるでもいいかなって思います😊お母さんが休むのも大切なことなのでって、助産師さんにアドバイスされてからこういう考えしてます(笑)
「ミルク」に関する質問
新生児です!ミルクを飲む時、すごく苦しそうな音がします。 キューキュー!!という、喉から出てるような、結構大きな音で、喉が詰まってるような音で、キューっキューって言うてます💦 ですが、本人はむせる感じではなく…
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーこ
ありがとうございます!
昨日は、本当にグッタリしてしまいました😭
今日は気持ちを切り替えて楽しく過ごせるといいな❤️
そうですよね!そこまできっちり色々やろうと思わないで肩の力抜いてやってきます!