妊娠・出産 出産後、出産費の差額請求で『家族出産費請求書』の提出を求められた方… 出産後、出産費の差額請求で『家族出産費請求書』の提出を求められた方いらっしゃいますか?この用紙は病院から貰えるのでしょうか(>__<;)?? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 病院 出産後 家族 かんな(7歳, 9歳) コメント 橘♡ 差額分戻ってくるやつですか? それだったらうちは保険会社からきましたよ 2月24日 かんな 差額分が戻ってくるやつです! やっぱりそうなんですね!回答ありがとうございました(>人<;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
差額分が戻ってくるやつです!
やっぱりそうなんですね!回答ありがとうございました(>人<;)