子育て・グッズ 生後11ヶ月の子供がいます。今朝出たうんちの色が、茶色に白っぽい色が… 生後11ヶ月の子供がいます。今朝出たうんちの色が、茶色に白っぽい色が混ざっていました。硬さは固めです。色々調べると白っぽいうんちはロタウイルスと書いてありました。でも熱も無いし、今も元気に遊んでいます。前の日にシチューを食べていました。食べたもので白くなることってありますか?😅 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生後11ヶ月 熱 うんち 茶色 まい(7歳) コメント Y ボーロ食べたあと白いうんち出たことあります😂✨ 3月25日 まい そーなんですね!ただの消化不良かな! そうであってほしい😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そーなんですね!ただの消化不良かな!
そうであってほしい😂