妊娠・出産 検診でSDカードに動画入れ忘れ、同じ人が不愉快な態度。他の人は確認してくれるのに、許せない。 今日も検診でSDカードに動画のデーター入れ忘れられてる… 前回入れ忘れられていた時と同じ人。 感じ悪くて愛想がなくてすごく意地悪な感じの人でした。 今日もその人で最悪…って思ったけど、 ちゃんとSD入れてるところ確認したのに… 最後にデーターいじってたからその時またなんかした? もうさすがに許せない…。 他の人はちゃんと入れて、入ってるところも確認してくれるのに… 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 検診 動画 男の子ママ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ほのー それは、病院へきちんと伝えた方がいいです! 3月25日 男の子ママ 前回伝えたんです。 他の人はちゃんと入れてくれてるのに、入れてもらえてなくて、 しかも香水つけてたし、エコーのクリームもしっかり拭いて貰えなくてベトベトのまま帰されて…さすがに電話で言ったら、「そういうこともあります」 「諦めてもらうしかないです」って言われて余計に腹たって… 3月25日 ほのー えー そんな事多々あったら困りますよね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
前回伝えたんです。
他の人はちゃんと入れてくれてるのに、入れてもらえてなくて、
しかも香水つけてたし、エコーのクリームもしっかり拭いて貰えなくてベトベトのまま帰されて…さすがに電話で言ったら、「そういうこともあります」
「諦めてもらうしかないです」って言われて余計に腹たって…
ほのー
えー
そんな事多々あったら困りますよね!