ママリ
私もたまに出ます🤔1日目、2日目とかに仕事でほとんど動かず座ってる時のあとに出る気がしています🤔私もがん検診は異常なしでした🤔
ママリ
私もたまに出ます🤔1日目、2日目とかに仕事でほとんど動かず座ってる時のあとに出る気がしています🤔私もがん検診は異常なしでした🤔
「出血量」に関する質問
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
生理か着床出血か分からないので経験ある方教えてください 生理予定日1日前にピンクのオリモノが出て 今朝トイレ行くとナプキンに血がついてなくて 生理が酷く1日目から出血量が多いのに 今回ピンク色のオリモノから始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント