コメント

ラテ
大江戸温泉も楽しいですよ!
あとはヴィーナスフォートをブラブラしたり、観覧車もありますよ。

yko
ランチはヴィーナスフォート内の魚米屋が穴場です💡階段を登らないといけないのがネックですが、ヴィーナスフォート内の他のお店と比べて空いてます😄
お子様メニューありますし、ドリンクバーもあるのでゆっくり出来ますよ💡
遊ぶ所は、同じヴィーナスフォート内に室内遊技場のアネビートリムパークがあります💡
でもチームラボで体を動かすと思うので疲れちゃうかなと思います💦
シルバニアファミリーのお店やおもちゃ屋、ペットショップもあるのでヴィーナスフォート内をショッピングするのも良いかもしれません✨
車好きでしたらMEGA WEBの無料の博物館もオススメです!
長文になってしまいました💦ごめんなさい💦
-
msms
ありがとうございます✨
詳しい情報!とても参考になります!ヴィーナスフォートいいですね😆確かに午後は疲れてお昼寝タイムになりそうです😪笑でも、食事も混んでいると大変なので、私たち親もゆっくりできるのはかなり魅力的です✨
シルバニアやペットショップは娘の今の興味にどストライクです!笑
ありがとうございます😍- 3月26日
-
yko
ペットショップでは、小さな子供でも抱っこしてみる?と声を掛けてくれて、子犬を抱っこさせてくれました✨
西松屋もあるので、いつも帰りにオムツ買って帰ってます😄- 3月27日
-
msms
ありがとうございます✨
抱っこさせてくれるの優しいですね〜🐶なかなかワンコと触れ合う機会がないので喜ぶと思います😍
西松屋もあるなんていいですね!!
何か持ち物不足しても安心ですね!
とても参考になります😆✨- 3月28日
msms
ありがとうございます😆
大江戸温泉、行ったことなくて気になっていました✨
小さな子どもがいても楽しめますかね^_^?観覧車もいいですね🎡
喜ぶと思います😍
ラテ
小さなお子さんも楽しめると思いますよ。お子さん連れも多いですよ。
浴衣も色々選べたり、かわいいお子さんの写真も撮れそうですね✨
msms
お子さん連れ多いなら安心ですね✨子どもがまだ2人とも騒がしいので周りも気になるところです😂
浴衣も選べるんですね〜😃❤️それはもう写真撮りまくりですね!笑
ありがとうございます!
参考になりました😍