※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msms
お出かけ

今週土曜日に、お台場のチームラボボーダレスに行きます!早めに着くよう…

今週土曜日に、お台場のチームラボボーダレスに行きます!早めに着くように出掛ける予定ですが、その後、お昼〜午後イチくらいで移動してお昼や遊べるところ、オススメありますか🙂?
移動は車で、2歳と1歳の子どもがいます😀
参考にしたいです!

コメント

ラテ

大江戸温泉も楽しいですよ!

あとはヴィーナスフォートをブラブラしたり、観覧車もありますよ。

• msms

msms

ありがとうございます😆
    大江戸温泉、行ったことなくて気になっていました✨
    小さな子どもがいても楽しめますかね^_^?観覧車もいいですね🎡
    喜ぶと思います😍

• 3月26日
  • ラテ

ラテ

小さなお子さんも楽しめると思いますよ。お子さん連れも多いですよ。
    浴衣も色々選べたり、かわいいお子さんの写真も撮れそうですね✨

• 3月26日
  • msms

msms

お子さん連れ多いなら安心ですね✨子どもがまだ2人とも騒がしいので周りも気になるところです😂
    浴衣も選べるんですね〜😃❤️それはもう写真撮りまくりですね!笑
    ありがとうございます!
    参考になりました😍

• 3月28日
yko

ランチはヴィーナスフォート内の魚米屋が穴場です💡階段を登らないといけないのがネックですが、ヴィーナスフォート内の他のお店と比べて空いてます😄
お子様メニューありますし、ドリンクバーもあるのでゆっくり出来ますよ💡

遊ぶ所は、同じヴィーナスフォート内に室内遊技場のアネビートリムパークがあります💡
でもチームラボで体を動かすと思うので疲れちゃうかなと思います💦
シルバニアファミリーのお店やおもちゃ屋、ペットショップもあるのでヴィーナスフォート内をショッピングするのも良いかもしれません✨
車好きでしたらMEGA WEBの無料の博物館もオススメです!

長文になってしまいました💦ごめんなさい💦

• msms

msms

ありがとうございます✨
    詳しい情報!とても参考になります!ヴィーナスフォートいいですね😆確かに午後は疲れてお昼寝タイムになりそうです😪笑でも、食事も混んでいると大変なので、私たち親もゆっくりできるのはかなり魅力的です✨
    シルバニアやペットショップは娘の今の興味にどストライクです!笑
    ありがとうございます😍

• 3月26日
  • yko

yko

ペットショップでは、小さな子供でも抱っこしてみる?と声を掛けてくれて、子犬を抱っこさせてくれました✨

西松屋もあるので、いつも帰りにオムツ買って帰ってます😄

• 3月27日
  • msms

msms

ありがとうございます✨
    抱っこさせてくれるの優しいですね〜🐶なかなかワンコと触れ合う機会がないので喜ぶと思います😍
    西松屋もあるなんていいですね!!
    何か持ち物不足しても安心ですね!
    とても参考になります😆✨

• 3月28日