※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思う…

子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。

この中で、神経質すぎなのあります?

1.生後1ヶ月の娘を連れて花火大会の会場に行きたいという
2.普通車のため、チャイルドシートある後ろの席にエアコンないため車内は結構暑くなるのに、数時間かかる場所に日中行きたいという(真夏)
3.生後1ヶ月…ラウンドワンのゲームセンターに連れて行こうとする
4.生後1ヶ月めちゃくちゃ虫が飛んでる山の中を通る公園に連れて行こうとする
5.生後2ヶ月顔全体にタオルケットをかけてる状態で手を離し笑ってる(娘もよく分からず喜んでる)
6.生後3ヶ月抱っこで助手席に乗ろうとする
7.生後2ヶ月、23時台に私がコインランドリーに行ってる間ワンオペ任せたら…往復5分くらい(戸建て6軒分くらいの距離)の場所にゴミ捨て行き子供家に一人。(ちょっと待っててくれれば私帰宅するのに)

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは
ママリさんが言ってることが普通な気がします
全然神経質ではないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑
    異常者みたいに言われててその時はホルモンバランスの関係もあり、私がおかしいのかな…と思ってたけど、今思うと…いやいや普通だろて思います😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの普通と思われる価値観に従ってたら、お子さんを危険に晒すことになります😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そうですよね!あのときは、私が神経質すぎるんだ💦でも怖い心配だからやめて💦みたいな弱気だったけど、ホルモンバランス戻ってきて思い返すと、いや当たり前だろ。てことばかりです。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

全然神経質ではないと思います。
子供の安全が第一なのに守られてない状況は怒って突然です!