めい
います😂!毎回遅いです!しかも遅れるという連絡自体も遅いです😂
なので早めに時間設定するか、向こうが遅れてくると最初から見越してこちらもそれくらいの時間までのんびりしたりとしてます😂
ゴルゴンゾーラ
ママ友じゃないんですが…
集合時間の5分前に、ごめん遅れる!っていう連絡あったりします😂
いや、絶対結構前から遅れるの分かってたやん!?ってなります(笑)
遅刻確定したら、近くのお店や本屋をブラブラしてるからそこに迎えに来てって言います😂
にこ
子どもがまだ小さくてグズって準備がなかなか進まないことはありますかね😭
-
りんりん
今日なんて、約束時間の2時間後で宜しく!、、、みたいな感じです☔️- 3月25日
-
にこ
二時間ってヤバイですね😂本人が寝坊したとしか考えられませんww
- 3月25日
ゆか
すみません。
私遅れてくるタイプかもしれません…
いつも〜時くらいには片付け終わらせとくから適当にきてねーって感じの約束で😅
相手のママさんもそんな感じなので、出る時連絡するわー!みたいな😅
最近、他の友達と遊ぶ事が増えたんですが皆の時間ピッタリに来てくれたり、もう集まってたりしてビックリしてました😫
コメント