※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

15年ぶりに地元を離れ、友人が少なく寂しい気持ち。子供ができてママ友ができるか心配。

地元を離れてから15年経ちます。子供の頃から親しい友人はあまりいませんが今振り返ってみるとなんだか寂しい気持ちになります。子供が産まれてからママ友ができるのかも心配です。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

子供が生まれて支援センターに通ったり、イベントに参加したりするとママ友が出来ますよ😊💖

• 😀

😀

返信ありがとうございます。
    楽しみにしてます。

• 3月25日
はな

ママ友できますよ😊
ただ、どれくらいの仲になるかはお互いの相性があると思いますが…

私も産まれて育った所、学生時代、就職してからの会社×3、結婚してからがすべて別の土地なので(学生の時から考えるともう20年あちこち移動してます)友達には全然会えません💦

2*girl__mama.

私もママ友できるか不安でしたが、保育園入ってたくさん出来ましたよ😊
作ろう!とは思ってなく、ただ普通に会話をしていて徐々に仲良くなっていった感じです(*´꒳`*)
ゆきえさんも大丈夫ですよっ♡