コメント

ショーコラ
そんな先輩ってどこにでもいますよねー(>_<)
仕事って割り切れないぐらい嫌なら、転職しかないですね。
私は同じ土俵には絶対に降りたくないので、心を無にして自分の仕事をやります。
私は看護師なので、完璧に関わるの0には出来ませんが、先輩がやらなきゃならないように仕向けます笑
ショーコラ
そんな先輩ってどこにでもいますよねー(>_<)
仕事って割り切れないぐらい嫌なら、転職しかないですね。
私は同じ土俵には絶対に降りたくないので、心を無にして自分の仕事をやります。
私は看護師なので、完璧に関わるの0には出来ませんが、先輩がやらなきゃならないように仕向けます笑
「転職」に関する質問
取引先の男性から飲みに誘われています。 独身の頃からお世話になっていて、たまに何人かで飲みに行ったり、その方と2人で飲みに行ったこともあります。 育休から復職し、また飲みに行きましょうと言われており、 復職し…
育休中に転職って出来るんですか? 介護の仕事をしていて、訪問の仕事で復帰して保育園から呼び出しがあってもすぐ迎えに行けません💦 他の職員にも迷惑かけるし、お客様にも迷惑がかかってしまうという点から辞めた方が…
子持ち正社員転職難しいかなあ〜 1歳の子供がいて正社員で転職された方いますか? 今学校卒業して入った企業(1部上場)の正社員で働いていますが育休明け復職してから部署が変わり仕事内容がほんとに嫌で転職を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
まっきー
お返事ありがとうございます😭
確かにそうですよね…。
我慢して6年になります。技術職なのですが、やりたくないと事務しかやらなくて…じゃあなんでここにいるのーといつも思ってしまいます💧
私も何度も仕向けました!笑
できないくせに、後輩指導とかシフトの作成とかしててこの人の言いなりにいつまでなるのかなーって(>_<)
割り切ること徹底します!あと転職も視野にいれて!
ありがとうございます😊