コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは1歳半まで完母&ママがいないと泣く、ぐずりだすと旦那が対応しきれない(単に相手したくないだけだと思いますが)で、産まれてからまともに美容院行ったの2回です…😵
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは1歳半まで完母&ママがいないと泣く、ぐずりだすと旦那が対応しきれない(単に相手したくないだけだと思いますが)で、産まれてからまともに美容院行ったの2回です…😵
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式についてです。 高校生のとき同じクラスで同じ部活で一緒にいることが多かった子にお呼ばれされました。 しかし卒業してから10年ほど経ちますが遊んだのは一回ほど。高3のときにはその子がわたしの悪口をいってたこ…
上の子可愛くない症候群とかいいますが、私は断然上の子しか可愛くない症候群です、、、 2人とも男の子なんですが、上の子ほんっとに可愛くて。 下の子もまだ赤ちゃんなのに全然可愛いと思えません。 上のこの子の赤ちゃ…
よかったらお話し聞いてください。 私は9歳の娘と2人暮らしをしています。シングルなので少しでも寂しい思いをさせないように、できているかはわかりませんが今まで頑張ってきたつもりです。今度オープンスクールや参観日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
全く同じです😭
2人目は上の子の赤ちゃん返りがしばらく凄かったので完母から完ミにしました💦
働いたら違うのかなと思いましたが保育園落ちました。。。