ココロ・悩み 美容院行ったりカフェでまったりしたり飲み会行ったりしたいなー。専業… 美容院行ったりカフェでまったりしたり飲み会行ったりしたいなー。 専業主婦で毎日24時間体制で子どもと過ごして1年半。 実家も義実家も忙しそうだし旦那は育児ノータッチの上別居中なのでいろいろ重なっておかしくなりそうです。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 カフェ 美容院 育児 体 専業主婦 飲み会 義実家 別居 まい(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! うちは1歳半まで完母&ママがいないと泣く、ぐずりだすと旦那が対応しきれない(単に相手したくないだけだと思いますが)で、産まれてからまともに美容院行ったの2回です…😵 3月25日 まい 全く同じです😭 2人目は上の子の赤ちゃん返りがしばらく凄かったので完母から完ミにしました💦 働いたら違うのかなと思いましたが保育園落ちました。。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
全く同じです😭
2人目は上の子の赤ちゃん返りがしばらく凄かったので完母から完ミにしました💦
働いたら違うのかなと思いましたが保育園落ちました。。。