※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
家族・旦那

最低だということは重々承知しているのですが…主人は性欲があまりない方…

最低だということは重々承知しているのですが…

主人は性欲があまりない方で、以前からそこに寂しさを感じていました。
妊娠前も月に1回ペースで、女として惨めだと泣いて伝えたこともありました。
妊娠中は一度もすることはなく、産後も今までせずに3ヶ月まできましたが、先日主人にスイッチが入ったのか?行為を求められました。
ですが、いつの間にか私が主人のことを無理になってしまっていました…。
でも他の人にはムラムラしてしまうんです。
動画とか観てしまいます。
主人のことは好きだけど、もう性行為をするなんて考えられなくなってしまいました。
でも二人目は欲しいんです。
私と同じような方いらっしゃいますか?
または、解消法などアドバイスをいただければ嬉しいです。

コメント

はひふ

私も旦那としたくありません!
産後旦那を嫌いになってしまい、産後1年半も経つのに旦那とずっとしていません。
子どもに兄弟を作ってあげたいと思うものの、したくないです。
1人目を同じ時期に出産した友達や知り合いは2人目を妊娠中の人が多くて、すごいな早いなーと思っている毎日です!

他の人と浮気しないなら動画とか妄想は自由ですよね😊✨

• emi

emi

コメントありがとうございます。
    ホルモンバランスですかね?そういう人多いですよね。

そう、浮気はダメだけど妄想するのは自由だと思うので…
    それでごまかしてます(>_<)

• 3月25日
マハロ

生後3ヶ月だからじゃないかな??👀
2人目欲しいなら多少は我慢してでも旦那さんに答えた方が良かったかも…
本格的にレスになったら、2人目どころじゃ無くなっちゃいますよ💦

• emi

emi

コメントありがとうございます!まだこれからですかね?
    この間は、久しぶりすぎて恥ずかしいから少しずつリハビリさせてねと言って誤魔化しましたが、本当、無理にでも応えるべきだったなと思います(>_<)

• 3月25日
ぴい

私も旦那無理でーす
他の人にムラムラしてますよ笑
もう二人目も人工授精で作りたいレベル。

• emi

emi

コメントありがとうございます。
    なんでしょうね(>_<)
    好きだけど性的に受付けないってよく聞きますが自分がまさかそうなるとは思わなかったのでどうしたらいいのかわかりません。

• 3月25日