コメント

みみかん
わかります。我が家も同じです!
共働きで、特に家事ははぼ私。。
自分からすすんでやる!位の姿勢があると良いのですが。。ムカつきますよね!
みみかん
わかります。我が家も同じです!
共働きで、特に家事ははぼ私。。
自分からすすんでやる!位の姿勢があると良いのですが。。ムカつきますよね!
「旦那」に関する質問
今キングサイズのベッドで旦那と娘と私の3人で寝てるのですが、現在妊娠中で下の子が産まれたらキングサイズのベッドは3人でもう限界だしじゃあ旦那を別の部屋で寝かす?笑 お子さんふたりいらっしゃる方どうやって寝てる…
名前の最終決定に迷ってます! 読みは決まって、あと書きが2択です! いと 依采 他はもう考えてません!画数診断的にはどちらも凶ひとつで同じくらいです! 『いと』 書きやすさ、読みやすさあり 私もひらがな入ってる…
乳幼児👶🏻2人と、ママさん👩🏻で寝ている方にお伺いします! 布団、ベッド、大きさどちらでしょう?? いま、娘とシングルマットレスで2人で寝てますが 毎日蹴られるし追いやられるしで、引っ越しを今月する時にダブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび子
今は子育て中なので働いてはいないけど子供が幼稚園行ったら働くから少しはやって欲しい😠
ちび子
ゲームばっかやってる
みみかん
ほんと、全てとは言わないから少しはやって欲しいですよね!
うちもゲームばっかりです。。