乳幼児👶🏻2人と、ママさん👩🏻で寝ている方にお伺いします!布団、ベッド、…
乳幼児👶🏻2人と、ママさん👩🏻で寝ている方にお伺いします!
布団、ベッド、大きさどちらでしょう??
いま、娘とシングルマットレスで2人で寝てますが
毎日蹴られるし追いやられるしで、引っ越しを今月する時にダブルにしようと思ってました!
しかし、12月に2人目出産予定で1年後にはもう1人川の字になる予定です🤔
ただ、新居は最大6畳の部屋しかないので、ダブルを買った後にシングルは置けなくて…
(旦那が1人でシングルで寝ていて、寝相悪すぎて子供と一緒に寝かせられないため)
どうしようかな?と思ってます。
シングル三つ(ママ子供用2つ+旦那)並べられたらいいんですが、多分厳しそう🤣
みなさん、自分を含め3人だとお布団どのくらいですか?
- bond(妊娠26週目, 1歳6ヶ月)
コメント

みぃ
6上の部屋でシングル3つで寝てます😊
クローゼットは開かないし、マットレスがズレると部屋の扉も開かないくらいキチキチです🤣
シングル1パパ
シングル2誰もいない
シングル3にママと子供二人という現実…
みぃ
6畳です🤣
bond
ありがとうございます!
やはりみんな一緒になってくるんですねwwww下の子がまだ添い寝怖い間はベビー布団敷いて使おうと思ったんですが、ゆくゆくを考えるとシングル二つ並べたいならダブルを買うと無駄かな?と思ったんですが🤔
どうせ寄ってくるなら、ダブルで3人いけちゃうんですかね?笑笑
みぃ
そうですね😂
隙間が出来るので子供が落ちてたり…今日は私が隙間の上で寝てたので身体ガチガチです🤣
bond
ママさんいつもお疲れ様です🥹🩷🩷
どこのお家も旦那様が1人で羨ましい限り🤣🤣🤣