コメント

退会ユーザー
予防接種・・・?してますか?

退会ユーザー
乾燥かなと思いますが、あまり酷いようなら皮膚科行ってお薬貰った方が安心かなと☺️

のしのし
蚊は飛んでますか??
0~1才くらいかな?小さい頃はよく蚊にさされて写真のように広範囲で赤くなって硬くなってました。
退会ユーザー
予防接種・・・?してますか?
退会ユーザー
乾燥かなと思いますが、あまり酷いようなら皮膚科行ってお薬貰った方が安心かなと☺️
のしのし
蚊は飛んでますか??
0~1才くらいかな?小さい頃はよく蚊にさされて写真のように広範囲で赤くなって硬くなってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
末っ子が小学生以上のママさん 今年末っ子が小学生になり 送迎がなくなり歩く頻度が減りました😂 そのまま公園も行ったりしていたので5000歩は 必ず歩いていたのに 最近は2000歩ほど、、、、 何かしてますか? 買い物や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
2ヶ月入ってすぐ始めて順調に進んでいます
退会ユーザー
予防接種で、腫れてるのかなーと思いました💦