その他の疑問 5か月の息子なのですが、、、今日の夕方 急に肌が荒れ始めました。乳児… 5か月の息子なのですが、、、 今日の夕方 急に肌が荒れ始めました。 乳児湿疹でこんなことになりますか? 指をくわえて そのよだれ まみれの手で 顔を触るから よだれで荒れたんでしょうか? それか 今朝 赤ちゃん用の日焼け止めクリームを 塗ったのが合わなかったのでしょうか? これくらいだと 病院にかかった方がいいですかね? 行くなら 皮膚科ですか?小児科ですか?😢 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 小児科 病院 クリーム 赤ちゃん 息子 日焼け止め Yu-mama(7歳) コメント ヨーギラス たぶんヨダレかぶれだと思います(*_*) 清潔なガーゼなどでこまめに拭いてあげたらすぐ治ると思いますよ( ˙꒳˙ ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント