コメント

km
指吸いをやめさせたいってことですか?

しんまま
お腹がいっぱいになる前に寝てしまうから泣いちゃうのかな〜と思いました😊
家事は私も全然できませんでした😭
しなくてもいいと思いますよ!
食器とかは紙皿で代用できますし、洗濯物は旦那さんが帰ってきたら任せちゃいましょう✨
私は産後旦那をこき使い回しました😂
km
指吸いをやめさせたいってことですか?
しんまま
お腹がいっぱいになる前に寝てしまうから泣いちゃうのかな〜と思いました😊
家事は私も全然できませんでした😭
しなくてもいいと思いますよ!
食器とかは紙皿で代用できますし、洗濯物は旦那さんが帰ってきたら任せちゃいましょう✨
私は産後旦那をこき使い回しました😂
「授乳中」に関する質問
授乳中にこのアレジオンの目薬処方されて 使ってたよ〜って方いますかー?? 目が痒すぎて限界でさしちゃって😵😵 使わない方がいいに決まってるとか そーゆうコメントお控えください🙇♂️ 使ってたことある方是非コメント…
授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂…
くだらない質問です! まだ期間が浅いママ友と子供たちで遊んでいたのですが、授乳中のママさんの胸に当たる服が丸く濡れていました💦 恐らく母乳漏れだと思うのですが、皆さんなら言えますか😵💫? 私は言えずじまいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐄
授乳の途中で寝てしまって、下ろすと起きて指を吸い出します。どうしたらちゃんと飲んで寝てくれるのかと思い聞いてみました
km
まだ一回の授乳でたくさん飲むことはできないので途中で疲れて寝ちゃうんだと思います。
きっと眠たくて寝たいんだと思うんですけどしばらく抱っこしてユラユラ〜とかして置いても難しいんですかね?
🐄
ユラユラしても起きちゃうです。どんだけそーとおいても起きます。