※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横になるとお腹が痛くなりますが、トイレに行きたい感じはない。起き上がると痛みが収まる。同じ経験の方いますか?

34種なんですが、横になるとなぜか地味にお腹が痛くなります。トイレに行きたい感じはないんですが、体を起こしてしばらくするとおさまってくるんですが、同じような方いますか?

コメント

みみ☆☆☆☆

胎動や張りとは違う感じですかー??
お腹が伸びる痛みかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週が34種に・・すみません😭

じんわりお腹全体が痛くなるんです。胎動もそんな激しい感じじゃないし、お腹も張りも違います⤵️
    寝る向きを変えても変わらないですし、体を起こすと落ち着いてくるんですよね😣
    眠れないわけじゃないんですけど、わたしもよくわからなくて悩んでます⤵️

• 3月24日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

気になりますね😣
    もしかしたら普通に昼間活動してる時も痛いのかもだけど、横になってる時の方が分かりやすいとかじゃないですかね??💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど・・・たしかに散歩してるときも途中お腹痛くなることあります。
    規則的な痛みじゃないので前駆陣痛ではないかと思ってはいるのですが、なにが原因なのかモヤモヤします😢

• 3月24日