妊娠・出産 横になるとお腹が痛くなりますが、トイレに行きたい感じはない。起き上がると痛みが収まる。同じ経験の方いますか? 34種なんですが、横になるとなぜか地味にお腹が痛くなります。トイレに行きたい感じはないんですが、体を起こしてしばらくするとおさまってくるんですが、同じような方いますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 体 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみ☆☆☆☆ 胎動や張りとは違う感じですかー?? お腹が伸びる痛みかな?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 34週が34種に・・すみません😭 じんわりお腹全体が痛くなるんです。胎動もそんな激しい感じじゃないし、お腹も張りも違います⤵️ 寝る向きを変えても変わらないですし、体を起こすと落ち着いてくるんですよね😣 眠れないわけじゃないんですけど、わたしもよくわからなくて悩んでます⤵️ 3月24日 みみ☆☆☆☆ 気になりますね😣 もしかしたら普通に昼間活動してる時も痛いのかもだけど、横になってる時の方が分かりやすいとかじゃないですかね??💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど・・・たしかに散歩してるときも途中お腹痛くなることあります。 規則的な痛みじゃないので前駆陣痛ではないかと思ってはいるのですが、なにが原因なのかモヤモヤします😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
34週が34種に・・すみません😭
じんわりお腹全体が痛くなるんです。胎動もそんな激しい感じじゃないし、お腹も張りも違います⤵️
寝る向きを変えても変わらないですし、体を起こすと落ち着いてくるんですよね😣
眠れないわけじゃないんですけど、わたしもよくわからなくて悩んでます⤵️
みみ☆☆☆☆
気になりますね😣
もしかしたら普通に昼間活動してる時も痛いのかもだけど、横になってる時の方が分かりやすいとかじゃないですかね??💦
はじめてのママリ🔰
なるほど・・・たしかに散歩してるときも途中お腹痛くなることあります。
規則的な痛みじゃないので前駆陣痛ではないかと思ってはいるのですが、なにが原因なのかモヤモヤします😢