コメント
はじめてのママリ🔰
上も下もよくお腹が張るって感じでした
でも下の子の方が切迫になるのが少し早くて37週少し前に産まれてぎりぎり早産になりました
ママリ
3人ともで、張りがありました!
帝王切開なので予定通りでした🌟
-
ままり
有難うございます!やはり張りがあるのですね!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
長女次女ともに19週辺りから張ることが増え、リトドリンを服用していました。
次女の時、32週で切迫早産診断がおり36週0日まで入院しました。
37週0日に陣痛が来て産まれたので、ギリギリ早産ではなかったです!
-
ままり
やはり、張りが切迫早産の決め手のようでうね。私も張りが気になって。一人目早産だったので。🥲 有難うございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
息子の時は初めての妊娠だったのでこんなもんか〜なんて思っていたら30wの妊婦健診でお腹張ってるから頚管長見てみると言うことで見てもらったら短く張りも7分おきだったので緊急入院しました🙋🏻♀️
36w5dで退院し36w6dで陣痛、21時間の陣痛の末37wちょうどで生まれてきてくれました!
2480グラムとギリギリ低体重でしたが何の問題もなく退院できました!
-
ままり
詳しく有難うございます!
30週で張りが7分おきとのことですが、 その張りはご自身でも分かるくらいの張りが頻繁に来ていた感じなのでしょうか?
私も時々強めに張りが気になって 親に今回も早産かもねって言われて 不安です🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
頚管長が短かったのでNSTをして7分おきとわかりました!自覚症状は全くなく少し痛いけどこんなもんか〜と思っていた矢先の出来事でした。
- 2時間前
-
ままり
そうでしたか!
詳しく知ることができました。次回の診察で話してみようと思います。
有難うございます!!❤️❤️- 2時間前
ままり
やはり張りなんですね。私も良く張るような気がして..
有難うございます!!