子育て・グッズ 保育園内で、風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる… 保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、いつもの2歳児★(イヤイヤ期)って感じ。 熱36.5~39度を上がり下がりが2~3日続いてます なんなのー!!!! 皆さんのお子さんや周りはこんな症状の子いますかー!? 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 2歳児 症状 熱 陰性 イヤイヤ期 めるも(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春頃そんな感じでした! なんの検査しても陰性で、でも熱は5日間ぐらい続いてました😇 53分前 めるも 謎の熱ですね🥲 介抱も大変でしたね🥲お疲れ様でした🥹 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
謎の熱ですね🥲
介抱も大変でしたね🥲お疲れ様でした🥹