妊娠・出産 完璧に安定するのは何ヶ月でしょうか😭😭つわりも落ち着いては来たのです… 完璧に安定するのは何ヶ月でしょうか😭😭 つわりも落ち着いては来たのですが 唾液つわりはまだあって、マクドナルドとか 食べると吐き気がとてもすごく辛くなります。 今13週と3日です。 今日はなんだか精神的に辛いです。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り つわり 妊娠13週目 マクドナルド りりか(5歳6ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント ぷく 体調が落ち着くのは個人差もありますし、人それぞれです!! ○○がダメ!とわかってる物に関してはなるべく避けるとかですかね(^_^;マクドナルド食べないとか… 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント