コメント
退会ユーザー
綿棒でほじくり出すのはやめたほうがいいと思いますよ😂綿棒浣腸でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのうんち、明日になっても固く残りますよ😔
出すなら今日のほうがまだ楽だと思います。
市販の赤ちゃん用の浣腸売ってるので使ってあげると便が出やすくなります。
多分そこまで固いと明日小児科行ってもまず浣腸されるか、下剤のような薬で出すか…かなと思います😯
本当にかわいそうですよね😔
-
たん
#8000掛けたら、病院行った方が良いと言ってくださり、行くことになりました!
ありがとうございます😢- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
その方が、間違いないですね!
はやくうんち出ますように😞!- 3月24日
な
綿棒で浣腸と水分をとることですね🥺
-
たん
やはりそうですよね、ありがとうございます😣
- 3月24日
退会ユーザー
うちは綿棒浣腸、無理なら浣腸かけてます。
-
たん
病院に行く事になりました、ありがとうございます!
- 3月24日
たん
言い方が悪かったですが、もう頭は出てるので、促すイメージです💦肛門は傷つけてません💦
やはりそのくらいしかないですよね😣ありがとうございます!
退会ユーザー
促すのが綿棒浣腸ですね。でも頭が出てるならほじくらなくていいと思いますよ。刺激してあげれば、とりあえずそこにあるウンチはそのうち出ると思います。
あとは足を動かしてあげたり、水分をしっかり取らせたり、食事を工夫してあげるといいと思います。ミルクならミルクのメーカーを変えてみる、母乳ならたんたんさんの食生活も見直す。できることはいろいろあります😅
たん
頭は見えてるのに大きくてずっと出せないんです😢結局そのまま引っ込んでしまいました😢
うーうーって言いながら泣いてるの見て、こっちもアワアワしてて、すみません😭
快便ちゃんだったのに、急に出なくて3日目で💦
とりあえず、お腹のマッサージとか姿勢変えたりとかさせて様子見ます😣
ありがとうございます😢