産婦人科・小児科 生理3日目まで少量で、4日目以降、現在7日目ですが多量です。前回は1月… 生理3日目まで少量で、4日目以降、現在7日目ですが多量です。 前回は1月がそのような感じで10日で終わり、はじめの3日をなかったことにすれが、まあ通常に近い感じでした。2月は普通だったので、友達に相談したら、片方の卵管または卵巣に何かあるんじゃない?交互に排卵するはずだからといわれ、成る程と思いました。ネットで見ても特にヒットせず、田舎のためなかなか受診できません。それでも、受診は考えていますが。同じような方いませんか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 生理 排卵 卵管 友達 田舎 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント