コメント
みどり
連続でなくても、24日と26日でいいのではないでしょうか。
精子は2〜3日生きているそうだし、連続だと旦那さん可哀想かと(^-^;
みどり
連続でなくても、24日と26日でいいのではないでしょうか。
精子は2〜3日生きているそうだし、連続だと旦那さん可哀想かと(^-^;
「排卵検査薬」に関する質問
パッと見、この基礎体温はどう思いますか? 2層になってない ガタガタ 妊娠してそう そろそろ生理が来そう こんな感じのコメントお願いいたします🙇♀️ 今周期から測り始めたため、他に比べる参考値はありません。 排卵…
妊活についてです!排卵期になったら1日おきにタイミング…と聞きますがこれは排卵日が特定できないからということですよね?🙏 排卵検査薬や基礎体温で排卵日が特定できていたら、狙ってタイミングということでも大丈夫…
1人目は授かるまで時間がかかったけど 2人目以降はすぐだった方いますか? 1人目の時は10周期程かかりました。 今2人目を考えていて、 産後2回目の生理が来てしまいました。 1回目の生理後に病院で排卵日を診てもらった…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
旦那も子作りには協力的なので、特にかわいそうな感じではないです!笑
ありがとうございます!