※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草組
ココロ・悩み

外出できない時の気分の落ち込みについて、忙しい旦那さんに話すのが難しい状況。具体的な悩みが分からず、楽になる方法を知りたいです。

気分が沈んでいる時、外出できないときってなにか楽になる方法ないでしょうか(´・×・`)

旦那さんに話したいけど年度末に向けて忙しくなり始め疲れて帰ってきているのであれこれ話すのも申し訳なくて
漠然としているので何について落ち込んでいるのかも分からなくなってます。

コメント

♡かれんママ✩°。⋆

今月の頭から切迫早産で自宅安静中なので、同じ感じです><

寝て過ごしてみたり、スタイ作ってみたりしてます。
他にもベビー用品作りたいのですが無闇な外出が出来ないので手芸屋さん行けなくて今はやること無いです_(-ω-`_)⌒)_

ゲームして過ごしたりYouTube見ながら歌ってみたりしてますw

• 草組

草組

いつもありがとうございます(´∇`)
    スタイづくり頑張られてるんですね♪

私も自宅安静でそれは解除になったんですけどなんか出ると調子悪いので引きこもりがちです(´・×・`)

ゲームとYouTubeのローテーションになりますよね(¯―¯٥)

• 2月23日

私は、
甘い物をガンガン食べる
ノンアルコールビールを飲む
お笑い番組を見る
のどれかかな(*^^*)

外出できるのあれば、思いっきり買い物するっていうのも気が晴れます♪

• 草組

草組

好きなお笑い番組は何度もおなじの見ちゃいますね(∩´∀`∩)笑
    何もしないのは逆にダメですね(´・×・`)

• 2月23日
りーちゃまん

私も自宅安静中ですorz
何もすることなくて暇やし、なんか気が滅入りますよね(´・_・`)

私は大人の塗り絵ってゆーのをひたすらやってます‼︎
黙々とできて時間もすぎるので、いい暇つぶしになりますよ(*^_^*)

• 草組

草組

なんか最近よく本屋さんで見かけますね(∩´∀`∩)
    良さそうなので次外出た時買ってみます♪

• 2月23日
ちょこむ

YouTubeでお笑い見て笑ってます(>_<)
笑うと悩んでたの忘れます(。`・ω・)ゞ

• 草組

草組

コメントありがとうございます♪
    落ち込んだ時はやっぱりお笑いですね(∩´∀`∩)

• 2月23日