dymm211
私も1人目微弱陣痛で20時間かかりました😱😱😱
でも、おそらく私の場合、中期に一気に5kgも太り羊水過多になったのが原因かなと💦
なので、今回は本当に体重管理気をつけてます😭😭
さやか
私も微弱陣痛なんと3日かかりました。笑
その時は死ぬかと思いました。
促進剤打ってもなかなか降りてきてくれず、でも結局無事、元気に生まれてきてくれましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝産んだら痛いのなんて今忘れてます☺️
と言っても、怖いものは怖いですよね!笑
dymm211
私も1人目微弱陣痛で20時間かかりました😱😱😱
でも、おそらく私の場合、中期に一気に5kgも太り羊水過多になったのが原因かなと💦
なので、今回は本当に体重管理気をつけてます😭😭
さやか
私も微弱陣痛なんと3日かかりました。笑
その時は死ぬかと思いました。
促進剤打ってもなかなか降りてきてくれず、でも結局無事、元気に生まれてきてくれましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝産んだら痛いのなんて今忘れてます☺️
と言っても、怖いものは怖いですよね!笑
「出産」に関する質問
もう無理しんどい。2人目なんで妊娠できないの? ご近所のママ達が出産、妊娠ラッシュ。 年齢も5〜10歳離れているママ達の妊娠、素直に嬉しいな、いいなって思っていたのに。 わたしには妊娠報告出来ないね、あの年齢で2…
1人目 自然分娩 2人目 計画無痛分娩で出産を予定してます 促進剤を入れて子宮口5センチ開いて、陣痛がきていたら麻酔の処置を受けられるそうなのですが、促進剤が初めてで促進剤打って子宮口5センチあくまで耐えられるの…
自宅保育中、経験していたママさん! どのくらい子どもと離れていますか? 1才10ヶ月の娘と自宅保育中で私の病院やたまにの美容院くらいでしか離れたことがありません🥹 夜寝かせずに出かけたりできますか? 私の話です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント