dymm211
私も1人目微弱陣痛で20時間かかりました😱😱😱
でも、おそらく私の場合、中期に一気に5kgも太り羊水過多になったのが原因かなと💦
なので、今回は本当に体重管理気をつけてます😭😭
さやか
私も微弱陣痛なんと3日かかりました。笑
その時は死ぬかと思いました。
促進剤打ってもなかなか降りてきてくれず、でも結局無事、元気に生まれてきてくれましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝産んだら痛いのなんて今忘れてます☺️
と言っても、怖いものは怖いですよね!笑
dymm211
私も1人目微弱陣痛で20時間かかりました😱😱😱
でも、おそらく私の場合、中期に一気に5kgも太り羊水過多になったのが原因かなと💦
なので、今回は本当に体重管理気をつけてます😭😭
さやか
私も微弱陣痛なんと3日かかりました。笑
その時は死ぬかと思いました。
促進剤打ってもなかなか降りてきてくれず、でも結局無事、元気に生まれてきてくれましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝産んだら痛いのなんて今忘れてます☺️
と言っても、怖いものは怖いですよね!笑
「出産」に関する質問
胎動ノイローゼ気味です😭 産休に入り昼間一人の時間があるからか胎動ばっかり気にしてます。 今日は昼寝から起きて20分静かで半泣きでお腹揺すってました。というのも凄い日はいつ寝てるか分からないほど、胎動で私が寝…
旦那がADHDで起立性障害?かもしれないです。 とにかく突然動けない日があります。 眠いって言って動けなくて私に八つ当たりします。 お給料も低くてATMとしても微妙で。 そういう障害を理解してあげられる余裕が今の自分…
出産病院を決める時って例えば自分が住んでいる市じゃなければダメ!みたいな決まりあるのでしょうか? 市が違くても家から車で15分とかの距離なら大丈夫なのでしょうか? 1人目のとき海外出産だったので日本国内での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント