コメント
Mamarin♪
私なら行きます🙋♀️
好き勝手されたら嫌なので😩😩
Mamarin♪
私なら行きます🙋♀️
好き勝手されたら嫌なので😩😩
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式についてです。 高校生のとき同じクラスで同じ部活で一緒にいることが多かった子にお呼ばれされました。 しかし卒業してから10年ほど経ちますが遊んだのは一回ほど。高3のときにはその子がわたしの悪口をいってたこ…
上の子可愛くない症候群とかいいますが、私は断然上の子しか可愛くない症候群です、、、 2人とも男の子なんですが、上の子ほんっとに可愛くて。 下の子もまだ赤ちゃんなのに全然可愛いと思えません。 上のこの子の赤ちゃ…
よかったらお話し聞いてください。 私は9歳の娘と2人暮らしをしています。シングルなので少しでも寂しい思いをさせないように、できているかはわかりませんが今まで頑張ってきたつもりです。今度オープンスクールや参観日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます( ・ x ・ )
いつも義理姉に切ってもらってて毎回いい感じにしてもらえますし、
毎回同じような感じにしてもらうので好き勝手されることはないです😩
あずもち
そうなんです(;.Д.)
他の美容院では切り残しがあったりとなかなか納得できなくて。
ですが、義理姉はすごく綺麗に切ってくれるし、色々聞いてくれるので結構希望に沿ってくれます😌
義理姉なのに、挨拶もなしに行かないとかは失礼かな。と思ったんですが。。
旦那さんの言葉に甘えてもいいんですかね。
あずもち
ご丁寧にありがとうございます!!
義母が口うるさいタイプなので後々なにか言われないか少し心配で。
お姉さんからなにか言われたことはないんですが😩
お金は払ってますが、家族割してくれてて500円でやってくれてるので😔
あずもち
そうですよね!!
今回は一度主人にお願いしようと思います(´•.̫ • ⋈)
ご相談に乗って頂いてありがとうございました!
Mamarin♪
いつも行かれてるんですね☝️
信用されてるならご自分でどうしても!と思わないなら
行かなくてもいいのかな?とは思います😊
大抵、義実家絡みになると勝手にされるとか多いので
見張りは必要かなと思いましたが
そうでもないなら旦那さんの言葉に甘えてもいいと思います🥰
Mamarin♪
義姉が口うるさいタイプだったりなら行っておいたほうが無難かもですが
そうでもないならたまには全然いいと思います☺️
お金も払ってやってもらってるなら別に何か言うこともないと思うし
親切でやってくれてるなら終わってから
お礼のLINEとかすればいいかなと☺️
Mamarin♪
義姉がそうでもないなら
わざわざ「たーこさん顔出さなかったよ~」なんて告げ口もしないと思うので
様子見がてら1度くらいいいかなと思います☺️
そうなんですね!
それなら「お世話になりました」と一言あれば特に問題ないように思います😊☝️