コメント

弘mam✩
生理予定日〜2週後までリセットしなければ、病院行ってみても良いかもしれないですね(*^^*)
弘mam✩
生理予定日〜2週後までリセットしなければ、病院行ってみても良いかもしれないですね(*^^*)
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが 4~6時間はあけた方がいいとは思いますが どうしても日中4~6時間トイレを我慢できなくて💦 本日の夜の検査も2時間の空き時間で検査をして 陰性だったのですが もしかしてだけど…
ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬が上手く反応しません。ドゥーテストは反応わかりやすいです。 ワンステップ排卵検査薬みなさんしっかり反応しますか?😭
ドゥーテストの排卵検査薬を使ってますが 3人目の時12個入で3500円程で ネットで買えていましたが 現在10個入りに変わっていて… 値段は変わっていないので 少し割高になり 1日3回使っていたのが 1日1~2回に変えてしまい、…
妊活人気の質問ランキング
ごりぴ
回答ありがとうございます♪
そうしてみます🙆
弘mam✩
付け足しすみません!
病院行く前日か当日の朝に検査薬してみて、それでもこなさそうなら行ってみては(^ ^)?
陽性であると良いですね✨
ごりぴ
そうします🙋
ありがとうございます⤴💗💗