妊活 陽性から陰性で生理が来ない場合、産婦人科に相談してください。 質問失礼します。 生理予定日3日後にクリアブルーとドゥーテストで薄い陽性が出ました。 しかしその後現在(生理予定日1週間)まで陰性のままで生理が来ません。 化学的流産だと思ってはいるのですがリセットしてくれないと次にもいけません😅 陽性から陰性で生理が来ない場合どうすればいいのでしょうか? 産婦人科に行くべきですか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 2 産婦人科 クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日3日後 ごりぴ コメント 弘mam✩ 生理予定日〜2週後までリセットしなければ、病院行ってみても良いかもしれないですね(*^^*) 2月23日 ごりぴ 回答ありがとうございます♪ そうしてみます🙆 2月23日 弘mam✩ 付け足しすみません! 病院行く前日か当日の朝に検査薬してみて、それでもこなさそうなら行ってみては(^ ^)? 陽性であると良いですね✨ 2月23日 ごりぴ そうします🙋 ありがとうございます⤴💗💗 2月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごりぴ
回答ありがとうございます♪
そうしてみます🙆
弘mam✩
付け足しすみません!
病院行く前日か当日の朝に検査薬してみて、それでもこなさそうなら行ってみては(^ ^)?
陽性であると良いですね✨
ごりぴ
そうします🙋
ありがとうございます⤴💗💗