ココロ・悩み 帝王切開で出産しました。しかし!お腹がぽこっとしたまんま🙄体重は妊娠… 帝王切開で出産しました。 しかし!!!お腹がぽこっとしたまんま🙄 体重は妊娠前よりも落ちたのにお腹だけ出てます(笑)妊婦?て言われる程(笑)3ヶ月ぐらいのお腹... 骨盤ベルトとウエスト引き締め?やつ使ってるのですが...ぺったんこのお腹に戻らないかな😅 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 体重 帝王切開 妊婦 妊娠前 出産しました 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント SHI_2M インナーマッスルが妊娠で緩んでるのでお腹は結構戻りにくいみたいです。 なので、産後一年はインナーマッスルを鍛える必要があるって整体師さんから聞きました! なかなかお腹戻らないですよね〜😭 3月23日 夏みかん そーなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏みかん
そーなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます♪