※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が入園からお互い大好きだった異性のお友達に避けられ?始めました。こ…

娘が入園からお互い大好きだった異性のお友達に避けられ?始めました。
ここのところ一緒に遊んでくれないそうです。
いーれーて といっても、だめ!と言われるそうです。

結婚の約束🤣もしていて、3年近く変わらない関係だったので娘はそれなりにショックを受けていると思います。
同じような経験されたママさんいたら、お話聞かせてもらえませんか?

いずれは来るかなと思っていましたが来ると意外と親もショックでした😂

私自身、相手の子のママさんとも仲良くなり始めていたので余計残念です😑

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子の親の立場ですみません🙏
年中になってからみんな男女の違い分かってきたのか男はこっちで遊んで、女はこっち!って言うのがすごい多くなりました😳
多分他の友達の影響じゃないですかね😂そして息子も女の子とそんなに遊ばないんですが、女の子ママ達とよく話しますよ😊

はじめてのママリ🔰

うちの娘も仲良し大好きの男の子がいていつも一緒にいますが、

たまに「もう結婚しない!」「友だちやめる!」「もう一緒に遊ばない!」とかお互いに言い合ったりしてますが、またしばらくすると元に戻って仲良くしてます。

そんな感じではないのでしょうか?