妊娠・出産 後期つわりなのかな、、急に吐き気がするようになった、、食べるの苦し… 後期つわりなのかな、、 急に吐き気がするようになった、、 食べるの苦しいのはお腹大きくなったせいかなーと思ってたけど、 飲み物飲むと吐いちゃう、、初期のつわりと一緒だ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 もう2700gあるらしいし、あとは陣痛さえ乗り越えればーって思って安心してたから辛い(´Д`) 後期つわりあった皆さん、いつ頃まで続きましたか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 陣痛 飲み物 後期つわり s0629(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ☆★ お疲れさまです🍵😃 私はつわりは出産中まで続きました❗😂😂😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント