コメント

夢
楽天銀行のキャッシュカード使ってATMから引き出せるんじゃないですかね?違ってたらすみません!
夢
楽天銀行のキャッシュカード使ってATMから引き出せるんじゃないですかね?違ってたらすみません!
「お金」に関する質問
出産手当金の振り込みが出産してから半年後くらいに振り込まれる場合は、育休のお金の振り込みも遅れる場合があるのでしょうか? 5月に出産して出産手当金は10月以降に振り込まれると言われました。 育休のお金もそのく…
月の手取りが1000万円越えてても、家賃に月100万円は高過ぎるという感覚は、お金があるから逆にそう思うんですか? 世の中にはいろんな考えの人がいると思いますが、普通に考えたら、月1000万も通帳に入ってくるなら、家…
叔父に親族一同困ってます。 母の弟なのですが、昔から気性が荒い上に酒癖も悪く 酔って気に入らない事を言われると怒鳴り散らし暴れます。 今その叔父は祖父母と同居しているのですが、 家にお金を一銭も入れていませ…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます!
こんど試しにコンビニでやってみたいと思います😂
夢
はい!違ったらすみません!笑
マクロミルどれくらい貯まりましたか?(^^)
りりり
まだ始めたばかりだしなかなか貯まらないです😰千円分は楽天銀行に振り込みました👍🏻
夢
なかなかアンケート大変ですよね(´;ω;`)私も2000ポイントやっと貯まりました笑
やる気を出せばかなりアンケートくるので頑張れますが、ちょっとサボるとランクも下がっちゃいました💦
やっぱりATMから下ろせそうですね!
よかった!
りりり
すごいですね😎地道な作業ですよね、、、、。サボるとランク下がるんですね^^😳😳😳気をつけます!
こんど試してみようと思います!