その他の疑問 お金さえあれば3人でも4人でも産むなあダブルワークしたり、節約してま… お金さえあれば3人でも4人でも産むなあ ダブルワークしたり、節約してまで子供は欲しくないなあ 毎年2回か3回くらい旅行に行けて週1.2回は外食して、好きなお菓子にジュースフルーツ買える これが叶うのなら全然産むのになあ 最終更新:5月20日 お気に入り 旅行 節約 お金 お菓子 ジュース 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かなり余裕がある世帯収入になりますよね。貯金しなければ正直3人いても子供が小さい内はそのような生活余裕だと思います。うちは貯金意識してないので旅行も行くし外食も行くし買い物も節約してません。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント