コメント
かおりん
戻せる時は戻しています( >_<)
気づかないうちに、仰向け→横向き→うつ伏せで寝ちゃってます^^;
かおりん
戻せる時は戻しています( >_<)
気づかないうちに、仰向け→横向き→うつ伏せで寝ちゃってます^^;
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りが早いとせっかちな性格なんですか? 先日生後2ヶ月半くらいの息子がうつ伏せ練習中にコロンと仰向けになりました。その動画を母に送ったら「せっかちになるぞぉ。」と言われました。動画を友達に見せたら友達も同…
うつ伏せ寝についてです。 生後100日で寝返りを習得した息子で、最近は寝返り帰りもするようになりました。現在生後5ヶ月になるのですが最近うつ伏せでしか寝なくなってしまい、窒息が怖いので元に戻すと覚醒して泣いてし…
お座りについて もうすぐで8ヶ月になる娘ですが、 うつ伏せ状態から一人で座ることができません。 大人が座らせると、座ることができ 短時間ですが両手でおもちゃを掴んで遊んだりもできます。 自力で座るよう促す練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニママ
うちもそんな感じです💦
おしゃぶりしながらだと隙間が出来てるので窒息しにくいと思いますが、おしゃぶり外して大好きな犬のぬいぐるみを抱き締めてうつ伏せになっていると怖いです😱