妊娠・出産 24wです。今日妊婦健診でした!エコーしたら表情わかるかなーと楽しみに… 24wです。 今日妊婦健診でした! エコーしたら表情わかるかなーと楽しみにしてたんですが、まさかのうつ伏せ😂 顔もがっちり隠してて全然分からず! しかも全然動かないので多分寝てました🤣 病院向かってる時はボコボコ動いてたくせに! 背骨が綺麗に見えてるねと先生に言われて爆笑で終わりました😂 毎回お顔を手で隠してたり、どれだけシャイなの(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠24週目 エコー 先生 妊婦健診 うつ伏せ ママリ コメント ラティ 私も今回の子はずっっっと下向いてて 前回の検診でやっとお顔みえました笑 11時間前 ママリ お顔隠しがちな子、いるんですね! 次回に期待してみます😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 同じく24週です😊 昨日検診しましたがやはり顔もお股も隠してて背骨と大きな手🖐️しか見えませんでした🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お顔隠しがちな子、いるんですね!
次回に期待してみます😂