コメント

ラティ
私も今回の子はずっっっと下向いてて
前回の検診でやっとお顔みえました笑

はじめてのママリ🔰
同じく24週です😊
昨日検診しましたがやはり顔もお股も隠してて背骨と大きな手🖐️しか見えませんでした🤣
-
ママリ
全く同じですね😂
- 7月4日
ラティ
私も今回の子はずっっっと下向いてて
前回の検診でやっとお顔みえました笑
はじめてのママリ🔰
同じく24週です😊
昨日検診しましたがやはり顔もお股も隠してて背骨と大きな手🖐️しか見えませんでした🤣
ママリ
全く同じですね😂
「妊娠24週目」に関する質問
今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査ってまだしないんですか?って聞いたら24週の時にしてますよって言われました😂恥ずかしい😂 日々バタバタ忙しすぎてるからかな…記憶力良いとよく言われる…
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
23wの検診で前置胎盤と言われました これから週数進むと解消する可能性もあるけど、とは言われましたが、出血があればそのまま救急車で入院になるとも言われました。 1週間後にもう一度見るために検診に行くことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お顔隠しがちな子、いるんですね!
次回に期待してみます😂