妊活 胚盤胞移植日に出血ありましたか?一回目は全く痛みなし、出血もなし⇒陰… 胚盤胞移植日に出血ありましたか? 一回目は全く痛みなし、出血もなし⇒陰性 二回目は痛み少しあり、出血なし⇒結果待ち 三回目は痛み少しあり、出血あり⇒結果待ち 一回目のみ院長不在だったため違う先生が移植してくれました。 二、三回目は院長でした。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胚盤胞移植 先生 陰性 まべし(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は出血なかったです。 3月23日 まべし ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
ありがとうございます!