流産後、1ヶ月で量が多く血の塊が2日出て終わった方いますか?!これはまだ生理ではないですよね...?
流産後、1ヶ月で量が多く血の塊が2日出て終わった方いますか?!
これはまだ生理ではないですよね...?
- ♡
コメント

めぐ
私の場合は3日間くらい血の塊が出て量も多かったですが、4日目から急に茶オリに変わってトータル5日くらいの出血があったので、勝手に生理だと思ってました!
流産後、1ヶ月で量が多く血の塊が2日出て終わった方いますか?!
これはまだ生理ではないですよね...?
めぐ
私の場合は3日間くらい血の塊が出て量も多かったですが、4日目から急に茶オリに変わってトータル5日くらいの出血があったので、勝手に生理だと思ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、小2の息子がお友達と遊んだ際に、写真の赤丸の部分だけ持ち帰ってきました。 「これなに?」 と聞くと、お友達がシャボン玉を持ってきてくれた、けれど遊んだ時に外れて壊れたから持ち帰ってきたと言います。 お友…
質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄 批判的なコメントはいりません! インスタを見たら元同僚のキラキラした投稿を見てへこんでいます。 はっきり言って同じポジションでしたが私より仕事は出来ていない子でし…
昨日の上の子との話。 保育園から帰ってきたら庭にあったお花を取って 「まま!大好き!」と言ってくれた。 「ちゃんとお水あげてね〜」って言われたので、 「オッケーありがとう」と言ってその時はすごく 嬉しかった。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
ほんとですかー!😭😭
血の塊出たり多くて、流産の感じに似てましたか?
私もいまほーーんと少し出血茶オリって感じです!
2回目の生理は普段通りでしたか?
めぐ
2回目からはいつもと同じになりましたよ(^-^)v
♡
ありがとうございます!☺️
因みにいつから妊活始めましたか?
先生から1回見送ったらいいよ〜って言われたんですがこれもカウントしていいんだが。笑
めぐ
私は念のため2回見送ってと言われてそのあと直ぐに妊娠できましたよ♪
先生によって見送る回数も違うと思うので1回でと言われたのであればもう妊活していいと思います(^-^)
早くべびちゃん帰ってきてくれるといいですね(*^^*)
♡
ほんとうですか😌💗
わーおめでとうございます☺️!
はい!いまの生理が終わったら妊活してみます!!
めぐ
べびちゃんに会えるように祈ってます(*^^*)
♡
ありがとうございます❤️❤️