※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄批判的なコメントはいりま…

質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄
批判的なコメントはいりません!

インスタを見たら元同僚のキラキラした投稿を見てへこんでいます。
はっきり言って同じポジションでしたが私より仕事は出来ていない子でした。

私は夫の転勤を機にやむを得ず退職したのですが、あのまま続けていたら、昇格して、こんな生活できてたんだな〜と悔しさと羨ましさがとまりません。

まだ転勤もありそうだし、下の子達もいるので、すぐに働くことは難しいし、何も出来ることはないし、再就職したとしても同じ条件でなんて無理なのですが😢

転勤についていくのを決めたのも自分だし子どもたちも元気に育っていて十分幸せなはずなのに、モヤモヤが止まらなくて辛くなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相手も結婚して子供できていいなー!!!って思ってるかもですよ😎