※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お盆はモラハラから離れて実家に。今日帰ってきたけど、2、3日前から…

お盆はモラハラから離れて実家に。
今日帰ってきたけど、2、3日前から帰らないといけないと思うとお腹痛くて下痢。今日帰ってきて今下痢。つらい。
もう体が拒否し始めている。

コメント

ママリ

離婚視野に入れないんですか🥲
体調に出るのは怖すぎます🥲🥲

• ママリ

ママリ

入れてます。
    勇気が出ない、専業主婦でお金もないし2人の子供がいます。。

• 56分前
  • ママリ

ママリ

ですよね。わかってますよ。でも、急に出ていけない、お金もない、子供に不憫な思いさすなと言われて悩んでます。

• 53分前
  • ママリ

ママリ

子供には出てませんが、自分の気分次第で相手するし、ずっと携帯で(仕事といいます)相手しないのでかまってちゃんしたらこの前は大きな声で上から押さえて「昨日から我慢してたけど!ごめんね言って許されると思ってるやろ!」と言うてたのを見て「やっば」と言うとこっちに矛先が。それから上の子は「新しいパパがいい」と言っています。

• 24分前
  • ママリ

ママリ

ご自身を守るためにそこは頑張るしか無いかと、、、🥲

• 55分前
  • ママリ

ママリ

お金に関してはなんとでもなりますよ。
    お子さんのことに関して
    モラハラ具合はお子さんに対しては出てないんですか?
    出てたとしたらそれはどっちの方が不憫なんだ?って感じします

• 51分前