コメント
ママリ
離婚視野に入れないんですか🥲
体調に出るのは怖すぎます🥲🥲
ママリ
離婚視野に入れないんですか🥲
体調に出るのは怖すぎます🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
後約1週間で夏休みが終わります。 1ヶ月の長い夏休みはとても大変だったけど行き渋りのある息子のことを考えると私も夏休みが終わるのが不安で仕方ありません。 最近は後1週間で夏休みが終わると気にしている息子。 息…
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
今実家に住んでるのですが義実家に同居しようかアパート出ようか悩んでます。 元々産後うつがきっかけでアパートから実家に移り産後うつが治ってからアパートに戻る予定でしたが、 私も仕事を辞めてしまいそのまま実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
入れてます。
勇気が出ない、専業主婦でお金もないし2人の子供がいます。。
ママリ
ですよね。わかってますよ。でも、急に出ていけない、お金もない、子供に不憫な思いさすなと言われて悩んでます。
ママリ
子供には出てませんが、自分の気分次第で相手するし、ずっと携帯で(仕事といいます)相手しないのでかまってちゃんしたらこの前は大きな声で上から押さえて「昨日から我慢してたけど!ごめんね言って許されると思ってるやろ!」と言うてたのを見て「やっば」と言うとこっちに矛先が。それから上の子は「新しいパパがいい」と言っています。
ママリ
ご自身を守るためにそこは頑張るしか無いかと、、、🥲
ママリ
お金に関してはなんとでもなりますよ。
お子さんのことに関して
モラハラ具合はお子さんに対しては出てないんですか?
出てたとしたらそれはどっちの方が不憫なんだ?って感じします